[手机随拍] 我爱大自然……

连续签到: 0 天

IMG_0759_缩小大小.jpg / c/ W4 ]4 K- Q5 |8 b% T" V

+ ^% l$ Q8 e! A  k! L IMG_0762_缩小大小.jpg ; k- m- H' M& W! @  G6 i' m( f7 L
2 T) a/ s  e: {
. I0 z0 ?/ {6 R- [5 E. J# B5 H4 g2 G2 \1 i
* }. i$ `% h, k. K; u8 s! @" Q$ `- Q4 k8 Q9 y* b8 I
, O, F1 N+ u4 X% w$ L- c$ ?8 G" g& O6 M; ~: y* z7 C8 B
IMG_0850_缩小大小.jpg ' j( X: s9 a" w( Y. T1 l
$ J8 k  i, }, M" r8 i" i9 w/ U6 M
4 h( y, A( G5 b. i7 E7 J0 t
; s7 z2 j; }% A6 _" I IMG_0859_缩小大小.jpg
本帖评分记录金币 收起 理由
大冰 + 5 爱生活 爱潍论 爱加分!
习习提潍 + 4 爱生活 爱潍论 爱加分!
倩倩 + 7 爱生活 爱潍论 爱加分!
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

下载潍坊圈

连续签到: 1 天

潍坊论坛民生报料台
枝头的小鸟拍的这好,静中有动。{:16:}{:16:}
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

潍坊论坛6-10月活动大全

潍坊论坛民生报料台
倩倩 发表于 2013-5-12 10:35 7 j; R- @) Z$ Q* _) s
枝头的小鸟拍的这好,静中有动。

8 O% S! ^+ L/ g, j! K. F1 K; W: K{:soso_e160:}倩倩好,是在植物园,抢拍的,呵呵……

潍坊论坛6-10月活动大全

潍坊论坛民生报料台
{:16:} 好漂亮( ⊙ o ⊙ )啊!

手心里的温柔 发表于 2013-5-12 14:11
1 O" G+ |, U" M% l8 Y) C1 ?倩倩好,是在植物园,抢拍的,呵呵……
. U! I! h: c" ^/ ]9 `3 m' f
呵呵 好久都没去植物园了,这就是传说中发现美的眼睛
! c' n2 Y- q+ z: Z% n

小虎在潍坊 发表于 2013-5-12 14:23 ( R$ d$ l& J% [4 D4 `% r
好漂亮( ⊙ o ⊙ )啊!
! m* g4 a& z+ y0 s
{:soso_e100:}{:soso_e160:}植物园里很美,大部分拍了带人的,所以没发……

倩倩 发表于 2013-5-12 14:52
9 A  K7 s* {6 v' l, i呵呵 好久都没去植物园了,这就是传说中发现美的眼睛
/ t# F; R/ s1 K
{:soso_e100:}{:soso_e160:}呵呵,有空去看看吧,挺好的,我只是捡了几张没带人物的放上了……

连续签到: 21 天

爱护大自然,享受大自然!

习习提潍 发表于 2013-5-12 23:55 : W. y( C( z+ M' {% C/ \) |
爱护大自然,享受大自然!
: ^% |' S; R$ ]' w
{:soso_e160:}谢谢cctv,其实,只要你有心,到处皆美景……

手心里的温柔 发表于 2013-5-12 18:02
$ o! S; X0 {' w% F2 y呵呵,有空去看看吧,挺好的,我只是捡了几张没带人物的放上了……
8 ~  q- }2 T, ~0 W, b& ~$ Z. ?
其实不一定要有人物的才是好的,风景独好
( ]2 b1 _% s) M$ H- F* h" @4 Z6 E, F

倩倩 发表于 2013-5-14 08:17 5 l4 K5 p6 I+ y; G$ c$ I; g
其实不一定要有人物的才是好的,风景独好

% ], y; n: _3 A! u( S9 j5 l! A{:soso_e100:}{:soso_e182:}

还有枝头蓝色的天空。很唯美的。

老玉米 发表于 2013-5-23 08:22
, q0 B7 A: z; h2 E6 ]还有枝头蓝色的天空。很唯美的。

& W! e* L4 s; M+ u- K{:soso_e100:}{:soso_e160:}

3 p( @9 N# f0 S) j0 l唯美,赞,{:16:}{:16:}

发表回复