晒宝宝与球的合照,助威世界杯!赢取儿童摄影套
菲林宝贝大风车儿童摄影小龙哈彼潍坊最有爱的亲子外拍工作室-可亲可爱349元外拍

潍坊版爸爸去哪儿之聚少离多的父女俩(还有小美女个人靓照哦)

连续签到: 2 天

Q( W- @8 s  l  l. o2 J
: i2 _" s) N5 T  大家好,我叫果果,我是一个漂亮、活泼、可爱的小姑娘。我的爸爸经常在外地工作,我不能天天看到他,但是爸爸每次回来我都很高兴,都会粘着他。我爸爸不喜欢照相,我们的合照还是以前的呢。看《爸爸去哪儿》上的小朋友们都有爸爸陪伴,我也好羡慕呢。希望爸爸能多抽出时间陪陪我,多陪我一起玩,这样我就可以时常问一句:“爸爸去哪儿?”5 S3 J) j2 V6 p( ]

1 f. d  y+ \2 F5 {各位路过的朋友不要忘记回贴和评分支持我们哦,谢谢大家啦!{:soso_e121:}
; X3 X1 R9 E. {" C$ L0 k% ~' o* r! }; W2 J
和爸爸在人民公园
/ C  N, K5 _: e6 y  IMG_1000.JPG   m$ r4 W! X5 }- ~1 o
$ b; g) o+ t: M! g9 X/ i( @* v+ I# @" k' P
和爸爸在青岛海边
: o* H- A  r- \6 ?$ O IMG_1063.JPG
/ P$ b9 h% P" }( I9 v( f1 y IMG_1080.JPG ' n; i# n; T( a, K4 j2 E
5 \8 R; G1 Z: y0 {) o4 j IMG_1112.JPG
9 E& z/ _. B* Q. q" K, r: U" Z# w& j& B4 B  @  X; N) ^4 I" I
我过生日时
. y& C: P# W$ G& ~ IMG_1034.JPG + @3 i7 |1 T/ d  F
. t; l5 p9 C4 O) ?
再来一张8 z4 v1 d1 N  l8 `+ @: `

, j7 Y6 z% S4 I" L 无标题.JPG : b& N, Q( u) B# g
* z+ Y' m6 h" E6 H* S6 U; \
  和爸爸的合影放完了,再来放我几张我自己的照片吧。我是不是很可爱,很有范儿呢,我还当过小模特呢,嘿嘿!大家看完记得回贴评分支持我们哦,谢谢大家哦!
' P& S" ]' Q  w  D9 z 4.JPG
0 H# m9 v+ l1 [" _7 {) v# Y. w2 {6 i) ?; Q9 ]0 R
8.JPG $ x7 N% W! e- E( C8 u. A, A

/ A, x* a/ a$ @, b 1.JPG   r& ]0 P2 |+ D  V' B

9 q& E. u4 A$ L! C* G, |, _6 }$ b 12.JPG 9 J4 m* J; [' E- F" J
) o2 j. \& D3 v$ s
4 P" k. H  {5 x. p( i. [6 I8 G* N# Q9 t* r
2.JPG / B8 D! K+ q$ J: K8 o' ^2 v5 {
9 I/ J: p- G: J5 p0 k
10.JPG $ U8 l5 n- q5 `+ Z* A, N& L8 [: Z
4 P0 {. X/ \3 J# Z& o' ]+ b
11.JPG : P6 Q0 F  T) }  ?- [' ]

6 s- a( e8 C7 w9 k+ n 9.JPG 7 \) ?. k! ?: P+ Z1 u

9 p# I2 A7 c) @) a6 y 7.JPG - U; ~# ?2 F; c" s; ~( L
) t- ~  m# r% H" u( F* O* v  F
5.JPG + c2 m! A) y2 p3 E0 ~& F- [: s7 M
* \. ?$ m. ^2 X
' J! k' _4 S$ W6 A, T4 }$ A3 N0 r
本帖评分记录金币 收起 理由
勿忘初心 + 1 爱生活 爱潍论 爱加分
潍坊论坛 + 30 加分支持
潍坊纯爷们 + 1 爱生活 爱潍论 爱加分
习习提潍 + 5 爱生活 爱潍论 爱加分
起舞的罗盘 + 1 土豪,我们可以做朋友吗?
东北人 + 3 爱生活 爱潍论 爱加分
刘培元 + 1 韩服小美女
懵懂@少年 + 1
coffe + 3 小美女
小四妹 + 2 我和我的小伙伴们都惊呆了!
刘方方土 + 1 爱生活 爱潍论 爱加分
小南瓜 + 1
麦麸 + 8 生个女儿真好啊
酸酸甜甜就是我 + 3 我和我的小伙伴们都惊呆了!
紫一 + 8 很有风格的美女
小鱼 + 8 年终庆典上的小美女--果果
倩倩 + 7 可爱捏
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

潍坊论坛民生报料台
  前面上传的是两年前果果和爸爸的照片,这层更新前两天父女俩刚照的合影,果果长大了,爸爸变肥了,有木有!7 T: v4 f0 _, ^
/ g2 f! {  M, R
& j9 q0 a! o; d# `# X$ f, J( F; S0 z. Z/ G1 x1 ~: N
# M3 _& ~  \+ N1 `8 y
5 w0 x1 t" f2 q' k IMG_7717.JPG
# u# W5 |9 P. m5 G9 }$ m& N( Q; f
7 ^) P9 s, t) T4 p1 g, v  M* n6 \/ H0 k. [  T: H+ F: ^
IMG_7723.JPG   Q' i2 Q  r% @  K- K- V3 p" [8 O

5 H4 \. h0 I; `' h1 N! }9 ^ IMG_7731.JPG
3 R( l* J5 `. z% H; h, {  \% v. R# r. Z
. s, L$ F2 e7 @; j3 e
  Q: O. d% w" F4 o- C. @ IMG_7777.JPG 4 n2 ~1 `- O. D! g+ u% \

) Y, y/ _# m0 T1 d5 h4 P: B& E
- t' j: e8 H; y8 b# t
; D7 T' Q6 E6 I+ U" o4 ?
* B  R" k8 A, M1 [- V# \, U

哥给的不是分,是支持: 5.0 此帖不加分,情何以堪啊!: 5.0
哥给的不是分,是支持: 5 此帖不加分,情何以堪啊!: 5
好漂亮的小公主啊!  发表于 2013-11-29 17:20
本帖评分记录金币 收起 理由
小南瓜 + 1 闲着也是闲着,来点分分!
潍坊纯爷们 + 1
紫一 + 8 漂亮的小美女
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

潍坊论坛6-10月活动大全

连续签到: 1 天

潍坊论坛民生报料台
还记得年终会的时候好可爱的

潍坊论坛6-10月活动大全

[LV.Master]伴坛终老

潍坊论坛民生报料台
这是去年年终庆典上与@送我一个家 同台表演的小美女---果果,大家还记得否?

小美女越看越觉得有某种风格的美,看照片,感觉随妈妈多一些。呵呵。。

连续签到: 0 天

爸爸跟闺女就是小情人的感觉

{:26:}小美女就是可爱,我也想要个闺女{:12:}

这个小姑娘长大了变漂亮了呢   

美人胚子呀{:10:}

倩倩 发表于 2013-11-4 08:39 & f1 T! |7 A0 s! O
还记得年终会的时候好可爱的

( c9 @, V9 Z; d  F- w嘿嘿,还记得我们呢,谢谢哦,亲。

小鱼 发表于 2013-11-4 08:43
' W0 L& q, S7 E2 p4 \+ l3 E9 B这是去年年终庆典上与@送我一个家 同台表演的小美女---果果,大家还记得否?
: V- b1 r/ W5 s) _
嗯,现在又长大一岁了,嘿嘿!

嗯,四周岁了~我们也是刚过完生日。  发表于 2013-11-4 10:16

紫一 发表于 2013-11-4 08:46
1 x' }( {% d, J2 g+ O% e小美女越看越觉得有某种风格的美,看照片,感觉随妈妈多一些。呵呵。。
/ r) Q3 H" e: a$ t/ j  n: ^
是吗,嘿嘿,其实还是像爸爸多,神情什么的。

抹抹伤 发表于 2013-11-4 08:47
% ?* G! P0 L, ^, y爸爸跟闺女就是小情人的感觉
# g" ~# l" Q- V- m! U) L* M4 n$ E
嘿嘿,是啊,谢谢亲的支持{:soso_e113:}

绿叶 发表于 2013-11-4 08:54 ) L+ M) K# Y: O. k0 t& G
小美女就是可爱,我也想要个闺女
2 K0 R* n/ Y8 E; R* J/ J  v" d! }4 z
再生个呗,嘿嘿,我还想要儿子呢。

黑色玫瑰 发表于 2013-11-4 09:05 ) N! e. n5 H# O) n
这个小姑娘长大了变漂亮了呢

8 F; I8 ]( P. M1 K2 P# \4 ]2 h) F: y嗯嗯,女大十八变嘛,嘿嘿

酸酸甜甜就是我 发表于 2013-11-4 09:32   O$ L+ B7 g2 f0 |
美人胚子呀

5 [4 {8 O, |5 q5 p/ z: ]嘿嘿,谢谢支持哦!

发表回复