晒宝宝与球的合照,助威世界杯!赢取儿童摄影套
菲林宝贝大风车儿童摄影小龙哈彼潍坊最有爱的亲子外拍工作室-可亲可爱349元外拍

潍坊版爸爸去哪儿之六月娃娃

大家好,我叫赵梓童,是今年六一儿童节出生的,粑粑麻麻喜欢叫我童大侠  v4 Y2 j7 F& f5 K& @: ]. O# C
IMG_0828.JPG # U- L. O* ~' g8 V$ ^; k. E
其实人家是女生啦,只是比较顽皮,哈哈,不到日子我就出来了,为了赶个儿童节过生日,容易嘛我
2 |1 \( ^3 b; ?! z$ W" r 18.jpg 3 e' {6 o( _* O! w6 m$ t
我最爱看的电视节目就是爸爸去哪了,最喜欢风一样的女子,森碟。长大了我要像她一样,来无影去无踪; @/ W7 \& S& w- i! g$ @  a
5 _; h7 V2 C& O' o/ a+ l) V& ~4 v粑粑总是很忙,但每天早上醒来的第一件事情就是帮我洗PP,嘿嘿
. t4 d& O8 l( g4 a9 q. H3 Q8 I7 j: M2 J IMG_1010.JPG
* I. l3 L5 r7 x+ ?今天粑粑非要亲我,人家是女生,会不好意思啦! O0 g) C' J1 q* w6 W5 g
IMG_1014.JPG . d  u6 X$ M* q
老爸最爱教育人啦,巴拉巴拉巴拉巴3 \5 V/ a& V9 X7 R& N
IMG_1019.JPG & R  X9 V4 h3 w; K) v
教育完人家还要和麻麻合伙拿人家开心,烦哦,不过谁让我家里的开心果呢,麻麻说这是最火代名词,中分大眼包子脸0 k$ T7 j5 |$ X+ L3 I: Z: k
IMG_1024.PNG 8 |) j. @3 d( N& X+ U- q; J0 h; F, O
好啦,人家其实平时蛮乖的
6 V9 s$ l; _% I有时骑着乌龟溜个弯,有时喂喂马,要不就骑马去找粑粑
! A  K. {# X- \( j: k! s; v
IMG_0726.JPG 3 ?& c$ `. E% F
  V' W( y. S$ n7 ?# `1 v IMG_0785.JPG
/ o& k: {- s5 D& |/ Z8 _各位叔叔阿姨们,我要去觉觉啦,午安啊,请支持六月娃娃童大侠哦$ H# P7 `. E* e; }% Q
psb.jpg 8 P. A+ m. Q# ?( p; l, a# N
麻麻说爱笑的女孩运气不会太差的,哈哈
4 T% Y3 L" f$ R' V* d: { IMG_0733.JPG
9 `2 h" u6 [/ z  w) v: `$ y
: o2 A& {4 k( ?& d3 g( [8 _$ C8 V0 h: t) \. j! F

/ I7 q5 _0 T. z, R: X
  e- M/ b& B4 ]) B
本帖评分记录鸢豆 金币 收起 理由
冒芽的豆子 + 2 那个中分发型,不错
潍坊小民 + 2 爱生活 爱潍论 爱加分
拉皮 + 1 好可爱的小家伙
魅影蓝狐 + 3 感觉小家伙小时候跟默默很像呢嘿嘿
紫一 + 8 有爱的爸妈和宝贝
刘培元 + 1 嘿嘿超可爱!!!!妈妈也有才
小鱼 + 8 可爱的妞妞
小星星 + 2 爱生活 爱潍论 爱加分
俗人一个 + 2 爱生活 爱潍论 爱加分
倩倩 + 1 + 5 妈妈好有才啊!
麦麸 + 1 + 8 怎么办,我好喜欢
总评分: 鸢豆 + 3  金币 + 41 
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

连续签到: 1 天

潍坊论坛民生报料台
哈哈 怎么办 我好喜欢 麻麻是个有才的麻麻  孩子还是儿童节出生的  {:10:}
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

潍坊论坛6-10月活动大全

潍坊论坛民生报料台
宝宝长得真可爱,妈妈用衣服摆出来的动物好形象啊!{:16:}

潍坊论坛6-10月活动大全

连续签到: 2 天

潍坊论坛民生报料台
这个生日好哇{:28:}% [5 M: s4 k. W# [. p
- D$ w2 \" ?! X3 a& T
文字配的很生动  

下面这些创意挺好的,从网上学的吗

楼主家是摄影的吧
6 F% O5 t# S9 S) e' ]4 s孩子拍的这么漂亮啊

这个帽子小狐狸有一个。。。最后那个粉红色的帽子,他媳妇涵涵给的。。。

麦麸 发表于 2013-11-26 11:02
' C3 v' a$ e) s: j6 `# _哈哈 怎么办 我好喜欢 麻麻是个有才的麻麻  孩子还是儿童节出生的

% k, R, x8 T! ^6 Y" y9 U: p4 f呵呵,谢谢啊,宝贝是儿童节赐给的礼物,以后和她爸每年能过儿童节了,跟着闺女沾光了  n: C$ q; m" m- j, N, c

倩倩 发表于 2013-11-26 11:03
. o2 s, R! e4 y, h4 e! z宝宝长得真可爱,妈妈用衣服摆出来的动物好形象啊!

1 f; K- K, N" @# d7 l7 M$ l' h+ u呵呵,谢谢宝妈,在家没事瞎弄的
1 B$ @. c' Q4 j

俗人一个 发表于 2013-11-26 11:06
1 k0 V2 E4 p) f0 x$ P3 M* y这个生日好哇
8 M7 e; {  p8 b5 @8 ]( G8 ?5 v: o! S% {  j% W
文字配的很生动
% R; X  P5 h% D& N" E, \$ H
谢谢亲了,第一次记录宝宝,有感而发了3 q( q# `. F2 w* a# n7 g# q

小星星 发表于 2013-11-26 11:07 ; R1 D0 }2 }4 w3 S
下面这些创意挺好的,从网上学的吗

: O7 l4 j; |1 K; |3 f* v1 x看芬兰妈妈学了点  自己在家找衣服弄的
% \) g2 n$ d* V9 G# o: z

妞妞妈 发表于 2013-11-26 11:07
& _7 q7 `# j5 l% P" {, ]9 V楼主家是摄影的吧6 V" m( p" S0 H8 S
孩子拍的这么漂亮啊

. |8 p. Z/ }9 X* B" n呵呵,不是啊,干广告的,沾边不?2 B' s/ U) d) S6 y' g

魅影蓝狐 发表于 2013-11-26 11:10
6 Z6 T) u% e. f+ _+ u. U这个帽子小狐狸有一个。。。最后那个粉红色的帽子,他媳妇涵涵给的。。。
7 a3 K: u5 F' ]- N( e4 R
那个粉色帽子网上买的,去打针时好多一样的 呵呵; q( Y, L2 e) S8 |& u5 w9 h

那动物的造型是妈妈给摆的吗?太有爱了,小宝贝真可爱

连续签到: 0 天

跟爸爸的照片再多点就更好了{:16:}{:16:}

发表回复