晒宝宝与球的合照,助威世界杯!赢取儿童摄影套
菲林宝贝大风车儿童摄影小龙哈彼潍坊最有爱的亲子外拍工作室-可亲可爱349元外拍

【潍坊论坛世界杯宝贝秀】俺家宝儿的无敌球球秀

连续签到: 0 天

' I+ h( V/ Z2 r- j6 C' A  f+ q以前总看咱坛子里参加活动最后得奖的妈妈赢得免费拍写真的机会回来晒宝贝照片就真心眼馋{:soso_e102:},原先的“只欠东风”现在终于不欠了,俺也有娃了,俺也可以参加这宝贝秀活动啦啦~~{:soso_e195:}) e! d" Q+ g: I3 o
从怀孕以来,同事就给俺家这小娃起好了名字---葛无敌(哥无敌){:soso_e113:}于是想了半天这个标题怎么把“无敌”融入进去,哈哈。。随便写写,大家将就着看啊。儿子现在四个月了,总是不断的带给我惊喜,小家伙刚出生的时候,按理说剖腹产一般半个小时就可以出手术室了,可我因为还要做个小手术,所以儿子就一直在产房里陪我呆了两个小时之久,期间医生不断的跟我说,你看你儿子多好,不哭也不闹。我在手术台里躺了两个小时,他在手术台旁的小床上也躺了两个小时,想想就感动的想哭,嘿嘿~~
8 D2 I4 `% G. m8 V% Z 2014306194016_副本.jpg ( a7 O+ G  y% H. u
昨晚手机里叭啦了几张儿子一路成长的照片,现在回头看看,刚出生的时候真丑啊,当时还觉得特漂亮呢{:soso_e121:}
* X& x- p% d9 f8 _3 ?' z% F6 }言归正传啊,我在儿子还不到三个月的时候就上班了,所以有些成长惊喜我必然会错过,有天回家,突然发现儿子能握着东西玩了,当时真是把我兴奋坏了,那个跟球似的摇铃跟他脑袋差不多大,那是我这个当妈的第一次看到儿子的“强大”。话说这摇铃是他爹买来锻炼他听力的。
' N" a$ ^0 l: a  C1 B IMG_20140609_110046_副本.jpg
% C4 C0 X' O4 W8 ]& c* V% [2 q
2 d5 P; }! [6 ?/ X: J
这小家伙,两个多月的时候晚上就基本上能睡整觉了,偶尔4点会醒一次。可能儿子知道他娘上班比较累,所以比较懂事,晚上让他娘多睡会。2 O6 [0 p  a  I: l: s- \, W/ ^
IMG_20140706_173115(1)_副本.jpg IMG_20140706_173320_副本.jpg " s" ^- K$ f% _. J2 e# f

* c& h# u' D6 w1 h; p儿子平时只要吃饱了就很乖,能拿着这红球和绿球玩很久,但只要一饿,什么都不管了,马上就哭,俺妈整天说,这嘴急的毛病绝对随你,就是一吃货!!!所以我现在就希望俺儿可别像我这么胖,随他爹就好,哈哈。, i$ V* F2 h; }4 ^$ e+ H$ _9 S
再来看看姥姥给我精心打扮的~~~看我像不像个小美女~~怀孕时同事都说我怀的是个女孩,我自己也感觉是个女孩,一开始老公还不愿意,后来在我的熏陶下他越来越期盼是个女孩,再后来,生出来一看是个男孩,他还好一个失望。。。再再后来,他爸玩游戏,儿子就目不转睛的盯着屏幕看,他爸说不愧是我儿子,以后教你更多,更多!9 O. E4 v8 q; e* h/ v: H
IMG_20140706_102416_副本.jpg IMG_20140706_102446(1)_副本.jpg " c* K* U7 r# w6 o
* _' e& p: v0 P1 q' }* S9 u
球球是姥姥买的,帽子也是姥姥买的,姥姥说当个小女孩好养,哈哈。
/ E( ?+ Q; \6 m5 W话说抱出去玩的时候,有一个小女孩看好这个帽子了,非要跟我们换不行。。。{:soso_e113:}; m2 {; A4 `( @! M' ]- ]
每次抱着这个球球玩的时候就往嘴里放,有那么好吃吗?{:soso_e104:}/ L& V. p* P! q- R1 y& [7 x
结了婚,有了孩子后才知道一个家的意义和重要性,感觉我跟孩他爹都还是孩子,时不时的还想扔下小宝贝偷偷出去小浪漫一下,婆婆总说,你们俩这当爸妈的,真行!!!哈哈。。。一家人开心幸福才是最重要的。3 ^$ S$ X& q* o9 e( N* M. l
: E$ H' Z/ V( Q+ G$ t# y8 J1 S  M
& X9 H- N9 q; d+ [9 B/ R& b
最后欢迎大家说说俺家娃到底像谁~~~俺娘家那边的人都说不像我,像他爸。俺婆家那边的都说不像他爸,像我。。。。
- B7 o% a, K, Q+ S% y  g# h0 B哈哈。。; o- o& H8 f0 @( n) k

+ I: p% J% N6 A* `
8 u) F& `$ c* _: X+ d9 x4 ?* c
& u& X' _$ \: \3 j; F+ U. }
本帖评分记录鸢豆 金币 收起 理由
瞎搞 + 1 爱生活 爱潍论 爱加分
绝望的人 + 2 爱生活 爱潍论 爱加分
coffe + 3 爱生活 爱潍论 爱加分
猫猫果果 + 1 支持小帅哥,也请支持我们哦
妞宝 + 2
心缘 + 2 长大又是一个燕大侠!哈哈
论坛喜洋洋 + 5 爱生活 爱潍论 爱加分
小诚故事 + 1 爱生活 爱潍论 爱加分
阿福 + 1 我和我的小伙伴们都被宝贝惊呆了!
小鱼 + 20 各种球,各种秀~
麦麸 + 8 爱生活 爱潍论 爱加分
总评分: 鸢豆 + 1  金币 + 45 
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

潍坊论坛民生报料台
{:7_221:}我想说,这个名字起的好,无敌秀!!
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

潍坊论坛6-10月活动大全

连续签到: 1 天

潍坊论坛民生报料台
完蛋了,孩子长大了得哭,她妈这是给爆了多少张裸照

潍坊论坛6-10月活动大全

潍坊论坛民生报料台
最后一张我惊呆了

[LV.Master]伴坛终老

{:7_203:}无敌来啦~各种球,各种秀~9 l! ]. G5 a, T0 T5 ?

* u) ^4 X$ L$ [很可爱的小宝贝~像妈妈吗?NO,皮肤白倒是很像。

我发现最后一张尿了{:7_209:}

我觉着还是像爸爸多些。
7 u6 u7 n6 g* v: k* l
6 F8 A3 _. Y9 V! Q: `+ O5 T最后一张抓拍太强大{:7_211:}

我觉着还是像爸爸多些。
' }% X7 A5 _0 e+ h7 N; j, u! O7 X1 E* q; }5 C; h% M
最后一张抓拍太强大{:7_211:}

必须一赞

静默 发表于 2014-7-7 15:04; Y! S! o* B4 s2 @
我想说,这个名字起的好,无敌秀!!
! k( i; `# J! w/ m, L
主要是无敌这个名字好。呵呵, U0 ^* P3 |, ~: {

麦麸 发表于 2014-7-7 15:13
9 G7 H# |2 M2 H4 H# p! _完蛋了,孩子长大了得哭,她妈这是给爆了多少张裸照

) L; R5 x- h3 }' p哈哈。。多可爱啊。。我最爱拍他光着的小屁股了
* N" ~$ _/ z2 {# C3 x8 L1 R8 @4 f

大冰 发表于 2014-7-7 15:17" H- Z+ H4 y# ?6 r  ]
最后一张我惊呆了
* \4 B* G  d1 r# m; O
眼睛够毒,果然被你发现了6 W4 T* s6 {' c" e

小鱼 发表于 2014-7-7 15:19/ k7 G1 ~1 y- @) V# t0 t7 _
无敌来啦~各种球,各种秀~
* c( v- I( J/ a" x
5 l: v/ W7 Y  I5 h: t. A/ t很可爱的小宝贝~像妈妈吗?NO,皮肤白倒是很像。
/ v: q$ P8 D9 i$ _! a9 O" R- I2 k; m
没想到皮肤白倒随上了。呵呵。。
' ~; ^4 |: ~) w! p3 {

无语 发表于 2014-7-7 15:237 j( \) w% {4 i$ C8 R
我发现最后一张尿了

# \) W0 p- O: `. k你们眼神都很厉害啊。。我以为不能发现呢
, B) c+ Z% _( ^

阿福 发表于 2014-7-7 15:28
4 k$ d, Q8 i2 t% v; V& D/ U我觉着还是像爸爸多些。
8 {4 g9 G/ k7 r) N4 x, G$ M- d1 V* |5 K# D
最后一张抓拍太强大
/ @& a6 Q' Y- r- m* m$ B
竖着像爸爸,躺着像我。哈哈。。. K# |; r0 Z' I3 F5 {

横看成岭侧成峰就是了  发表于 2014-7-7 20:51

发表回复