晒宝宝与球的合照,助威世界杯!赢取儿童摄影套
菲林宝贝大风车儿童摄影小龙哈彼潍坊最有爱的亲子外拍工作室-可亲可爱349元外拍

【潍坊论坛世界杯宝贝秀】嘟嘟篮球秀

连续签到: 3 天

t' O. V, K3 L, p5 Z- _6 Z3 D: T9 w' `
一:嘟嘟和篮球闪亮登场,热烈欢迎。
  U% I7 w7 N& R2 H 1闪亮进场.jpg 2 e) j: i/ R; R

0 T; z! |9 R- M5 j, n( n
5 ~. I" q4 f+ Z) S0 T7 O2 ]9 J  ?: Z
) r9 R$ R; O8 v$ a/ _二:中途弃场,孩子果真是三分钟热度啊。8 v, t0 F5 s; j
2弃球.jpg + P; v# D; O" S) P

6 r6 c8 g8 _9 c( x
: X: d" ?7 c+ ]. ^; N" m1 c
/ C# f( h8 X% j. U三:发现好玩的宝贝,孩子的世界里总是充满了好奇和探索------ Y# Z) T5 k( n: Y
3发现.jpg $ |4 r- d2 v. N: J' c

2 K9 p0 T3 W6 F9 {1 l' q* Z  q1 T. D) e2 W& k

. c4 X+ E8 m' b5 Q8 `7 A四:终于,重新纳入正规。# R0 k5 w( h. C" f) j2 Q
. r5 c4 N4 B. A* z- w- q! O+ g" f4 L0 V- ?
: t$ k5 K, L5 Z5 h& S
; L! Z0 n- N' r
五:听说,最近在进行世界杯,好热闹。我也练练身,我能参加吗?
% X" R, ]6 j6 Y# a) v 5练脚.jpg
) Z+ I# [; @9 Q6 V6 o4 j1 X& }4 I7 H
7 T/ R6 j1 Y+ s  z1 k! F, C  B
/ k1 D' K3 k- n9 g5 w0 n! l) v. H$ M) [+ F/ r
六:一个人玩,时间长了真无聊,邀请爸爸加入。
; ^$ m) N- K* U/ b# z2 G 6找个人一起玩.jpg
* j, `8 q. O6 w; z: n
. C0 D  u) ^; ?/ ]3 z; Q
+ T+ a/ r/ O1 e" f  q- Z2 ?1 y% I3 T* B
5 j# q9 F0 [' v' O+ i
5 i5 L- u9 R4 f, V, g; k0 H1 V
# H6 ~- E0 l9 ?5 O$ f

# Z8 k- ?& u, F; V5 k! Z* E0 \  a% W! ?* B+ `) F9 T
本帖评分记录金币 收起 理由
小丑鱼 + 1
国有股 + 1
人们幸福 + 1 闲着也是闲着,来点分分!
天外飞仙 + 1 小宝宝太可爱咧,胖嘟嘟的
翩翩起舞 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
天涯人 + 1 爱生活 爱潍论 爱加分
天涯有 + 1 土豪,我们可以做朋友吗?
宝妈妈 + 1 超可爱!
林荫大道 + 1 宝宝好可爱!加分
三月 + 1 闲着也是闲着,来点分分!
快乐小天使 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
切格瓦拉 + 1 加油
三个地方 + 1 孩他爹很帅,亏得孩像他爹,哈哈
拈花笑 + 2 幸福家庭
隼龙 + 1
天涯浪人 + 1 加油啊
小鱼 + 15 可爱的宝宝
论坛喜洋洋 + 5 爱生活 爱潍论 爱加分
紫一 + 16 爱生活 爱潍论 爱加分
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

潍坊论坛民生报料台

嘟嘟打羽毛球

嘟嘟打羽毛球

2 n) \5 k/ i* {5 ]$ q嘟嘟羽毛球秀,新鲜出炉啦,貌似来的有点晚,哈哈。不过,不重要啦,重要的是,从小培养对体育的爱好,把小身体训练的棒棒的,哈哈。
7 Z+ @9 V1 p2 X" R, c& X3 p一般爱好体育的,性格还开朗,嘟嘟,加油喽。{:soso_e185:}妈妈爱你!{:soso_e187:}  D/ I0 P* r" u
小丑鱼 + 1 爱生活 爱潍论 爱加分
天外飞仙 + 1 有点意思
快乐小天使 + 1 爱生活 爱潍论 爱加分
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)
回复 支持 1 反对 0

潍坊论坛6-10月活动大全

连续签到: 1 天

潍坊论坛民生报料台
好有创意的描述,呵呵,有意思,宝宝也很可爱,幸福的父子俩---

潍坊论坛6-10月活动大全

连续签到: 2 天

潍坊论坛民生报料台
好可爱滴嘟嘟呀,幸福滴一家人

来看看,好幸福啊

超幸福的宝宝!!!

嘟嘟好可爱,跟爸爸玩的那个开心呀

连续签到: 0 天

这小家伙长的真精神,晒的有点黑呀

紫一 发表于 2014-7-8 10:344 |9 U: L! F( v
嘟嘟好可爱,跟爸爸玩的那个开心呀

& S/ J, d/ I7 [6 W+ ~是啊,哈哈,小区的孩子,很少有爸爸陪着玩的,都羡慕嘟嘟。有的孩子看见嘟嘟爸爸就喊爸爸呢,哈哈。

叨着奶瓶嘴上网 发表于 2014-7-8 10:35' G  S+ M4 M5 S7 N8 D' d, b
这小家伙长的真精神,晒的有点黑呀
+ G$ ?- |, p( ~- _) O( F
恩,黑了看着结实,哈哈。

呵呵呵 小伙子天真可爱

切格瓦拉 发表于 2014-7-8 11:04
  P, T- S! g: L呵呵呵 小伙子天真可爱

' T. U4 t2 ]% K谢谢,哈哈,每个孩子在父母心中都是超级无敌可爱的。

{:7_202:}小伙子,有发展。
嘟嘟妈 + 1 帮忙支持嘟嘟啊,呵呵

连续签到: 0 天

{:7_200:}小男孩哈,衣服我很喜欢,哈哈

[LV.Master]伴坛终老

{:7_213:}初次见到嘟嘟小朋友,点赞!

小鱼 发表于 2014-7-8 11:15
" u' ]3 O/ _4 n$ x$ c6 i" `4 H, a) m4 H初次见到嘟嘟小朋友,点赞!
4 d3 b9 x0 I6 k' @" T
谢谢,小鱼阿姨,哈哈。

哥给的不是分,是支持: 5.0
哥给的不是分,是支持: 5
:-D  发表于 2014-7-8 12:38

东北人 发表于 2014-7-8 11:14
, N4 f( p1 ^) [+ W小伙子,有发展。

$ E3 b3 H- m3 C8 G6 }$ Y9 h好,呵呵,等哪天踢个世界杯,哈哈

大耳朵机器猫 发表于 2014-7-8 11:15
  h  N$ g) L+ V5 k5 d4 z: K, x小男孩哈,衣服我很喜欢,哈哈

" C' w. r# M- q/ Q4 E) N小孩子衣服就是可爱,哈哈,明明是阿童木,哈哈,奶奶不知道啊,奶奶说是大猫咪,哈哈。以后在嘟嘟的世界里,估计猫咪就这个样子啊,哈哈。

羡慕啊,加油成个未来的足球明星

天涯浪人 发表于 2014-7-8 11:48$ N* N$ `2 E  ~7 y- M" h$ U
羡慕啊,加油成个未来的足球明星
2 o" I2 ]! `8 c. J: ]3 c
哈哈,孩子的世界有孩子的玩法,要真能成明星也不错啊,哈哈

发表回复