[结伴同游] 女人节:周日全家出动草莓采摘团开啦,感恩“你家的女人”,体验采摘乐趣

连续签到: 1 天

活动类型:
外出郊游
开始时间:
活动地点:
潍坊安丘辉渠镇草莓大棚
每人花销:
75 元
已报名人数:
剩余名额:
298 人
报名截止:

潍坊论坛一日游活动《周末驾到》
NO.13:安丘辉渠女人节草莓采摘感恩游

论坛特惠价:75元/人   
现场免费送精美康乃馨鲜花小花束

全都是奶莓哦  草莓棚内放开肚子免费吃   带走10元/斤

【放春啦  拖了厚衣服   该活动活动啦】

【活动介绍】

小伙伴们,蜗居了一个冬天,是时候出来活动一下筋骨了。春天已到,日光温室里的新鲜草莓生机盎然,恰逢三八妇女节,带上亲朋邀上好友,尤其是女性朋友哦,挎着小篮去采摘吧,这是在任何市场上购买都体会不到的乐趣。赶紧报名携同家人朋友一起享受这别样的乡村田园采摘之乐吧!潍坊论坛正在进行“安丘辉草莓采摘”活动招募,如果您感兴趣那就赶快报名吧,暂时告别都市的车水马龙,享受乡间的悠然自得,呼吸新鲜的空气,体验别样的田园采摘之乐。

【活动时间】2015年3月8日(周日)
上午7:00在世纪泰华商务大厦A座东侧集合,7:00乘坐大客准时出发。
【报名时间】即日起至3月7日
【活动地点】安丘辉渠草莓庄园
【活动名额】300人

【报名方式】
1、网站报名:点击本帖上方“我要参加”,填写报名信息
2、微信报名:关注潍坊论坛(wfbbs_)或潍坊微生活(yuanduweifang),回复“草莓+姓名+电话+人数+孩子身高”报名

3、单位团体报名可直接拨打电话0536—8996001报名
【活动费用】成人75元/人,儿童60元/人(备注:包括往返交通费、入园门票费;1米以下儿童免收入园门票费,只收取交通费)
【采摘费用】棚内免费吃(带走10元/斤)
【活动准备】有条件的可以自带相机等拍照设备,水,零食(来回路上可以食用,午餐自行解决)

【缴费方式】以下三种方式选择其一即可
1、潍坊论坛办公室缴费:奎文区政府4号楼4楼西首(周一到周六:8:00——17:00)
2、支付宝网络缴费:304680913@qq.com(张新文)(缴费时,请留下您的姓名、电话、人数、身份证号码;付款时,请仔细检查核对账号)

【注意事项】
1、请谨慎报名,在保证基本能参加的情况下填写详细信息。
2、报名后,如遇特殊情况不能参加的童鞋,请取消报名或电话告知。
3、电话通知后,仍取消报名的童鞋,将扣除违约金20元。

感谢流年花苑工作室友情提供的鲜花,订花热线:13468492022

W020140221355279108270.jpg 00219b03e66212c477c615.jpg 1363318539421.jpg 201211818054149.jpg 2011224101343521.jpg

欢迎加入潍坊论坛官方QQ群吃喝玩乐观影团
记得扫描潍坊论坛官方微信公众号哦

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
晴朗朗的天空 自付 2015-3-5 15:02
小太阳 自付 2015-3-5 15:00
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

潍坊论坛民生报料台
看照片就想吃
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

潍坊论坛6-10月活动大全

潍坊论坛民生报料台
草莓采摘活动,大家期待已久啦~快快报名吧~

奶莓,我们来啦!!!

潍坊论坛6-10月活动大全

潍坊论坛民生报料台
楼主太知心了,我这正想着下班去买草莓呢{:7_218:}只可惜现在吃不到,还是得去买~

加油狗狗 发表于 2015-3-4 17:47
楼主太知心了,我这正想着下班去买草莓呢只可惜现在吃不到,还是得去买~

必须先网友之想而想啊

连续签到: 5 天

代言的美女好漂亮哦。

都叫我大志 发表于 2015-3-4 22:51
代言的美女好漂亮哦。

谁代言?哈哈哈

我也想去呢。下午几点可以返回?

红茶暖心 发表于 2015-3-5 09:14
我也想去呢。下午几点可以返回?

下午大约3点左右,根据大家时间,应该不会太晚

{:soso_e113:}我们奕佳商城员工也参与了,据了解草莓很好吃!~

发表回复