[结婚喜事] 要过年啦,新婚或刚领证(订婚)的你,打算在男方家过还是女方家过?

连续签到: 1 天

【结婚话题】要过年啦,新婚或刚领证(订婚)的你,打算在男方还是女方家过?
6 z! }7 G, I. ^
W020151010350081996024.jpg 7 c1 S" G" x( o

7 B8 m9 F4 M+ D2 c4 h  ?; ^, j还有十几天就过年啦,过年除了送给公婆、丈母娘老丈人啥礼物是一个大问题,

! a& e0 U! H8 `. H7 R
7 g/ L3 ]+ g9 A
还有一个也是大问题!!!~

* P2 D( S0 ]- \- G) m* q1 }" C& A
2 O% U. C6 o% I" b# A  C: x6 l

# H. H) O5 h- v6 [: s4 O
  E# s0 a1 J( q) a4 m

V/ g1 c) Z3 J) _

4 }  o( G* z7 ~( b/ W: c8 j- n  x" h' `$ K- r
或年后结婚的亲,近期可能已经领证啦,没领证,定了日子,也算是订了婚吧?

; k9 C! ^& L* q0 ?' L8 U1 B

/ T! l1 v) n: A3 e' ^
) Y3 U. y' n8 }/ t
但这纠结之处就在于,还没办酒席,亲戚朋友眼里也不算名正言顺的结婚呀~

0 s, t+ N, ~! K8 A3 U# \

4 v/ g1 I2 T# f# K/ `$ Z9 K" j5 M5 N( _& |5 K
男方也要去女方亲戚家拜年,女方也要去男方亲戚家走走,那这就比较纠结了吧?

2 k! [  p. }7 {0 u

: e8 s0 b7 `1 U; S6 ]
8 }' {2 J& s* g- h, j
当然啦,两家都在潍坊,比较近的话还好办些,
7 b- }5 r3 G0 o8 q; X

" a' n/ Z8 m# \; O+ L+ E: q) Y
3 e- C/ o* F/ G3 X# G' U
但是有一方在外地,那就有点麻烦啦,要是双独子女,就更麻烦啦,哪一方先去另一方家呢好呢
! t& C' k) K: c5 c, q$ U- g

% ^) w. J( b. }& H! Z+ C+ _
  f& i3 e' Z7 f3 m

) C& B" [9 s. O+ W" K* n

! S6 G9 c1 Y" }. v7 F8 d% l
不知道新人们,想好解决方案了木有呢?
- @9 T: }  A0 Q/ v6 W( z2 \

, G6 h2 V" j0 b7 R6 d$ i, j# G
结了婚的亲们,也来说说你们每年是咋安排拜年行程的呢,大家一起分享分享哦,

; z& T7 P( T0 m4 B4 n9 g% Y% Y$ u

# y9 r& m0 q( J4 ~" i" z

! [) Y  [' g- d& A5 Q
一起呱唧呱唧吧!

+ N* L( `  |6 e+ L. y$ z
  Z9 k( u" c9 z6 e* v4 h" ^7 j% X
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

潍坊论坛民生报料台
我和老公很恩爱,平时忙于工作,周末一起看看电视,闲聊,或者和朋友聚聚,表面看起来我们应该是很好的,但是我其实有一个很大的烦恼,我害怕去婆家,特别是“去谁家过年”,一想到,我就头大!真的很烦。
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

潍坊论坛民生报料台
三十中午在娘家吃,晚上回婆家吃,大年初一早上去给婆婆拜年,中午在婆婆家吃,下午回娘家拜年吃晚饭,这样安排就好啦,不过我们两家都在潍坊,这个不算大问题

连续签到: 0 天

连续签到: 1 天

之前都是去婆家的,今年在娘家过,初三再出发去婆家

发表回复