[结婚喜事] 要过年啦,新婚或刚领证(订婚)的你,打算在男方家过还是女方家过?

连续签到: 1 天

【结婚话题】要过年啦,新婚或刚领证(订婚)的你,打算在男方还是女方家过?
: r* }3 e5 P' |& f5 c% r
1 c- Y! A' l* B" g( [- F1 H# t( V- M( p% r" }3 E
还有十几天就过年啦,过年除了送给公婆、丈母娘老丈人啥礼物是一个大问题,
' K6 S$ J6 x5 o. D6 W+ y+ s

* g8 H9 f7 ~5 a6 P  [
还有一个也是大问题!!!~
' a  s3 u- _! V5 G! J. h& T
/ I8 p+ D0 q" S6 E0 ^
5 b# g8 W7 z  N* Z1 U

* t' d% O5 L) ?0 j) z+ U; ]

" r, U: _+ `: \
; u4 k/ V6 o. w2 _+ Q$ R5 y
6 ^( J, M( N0 a+ q; c* j% {- l4 w
或年后结婚的亲,近期可能已经领证啦,没领证,定了日子,也算是订了婚吧?
) Z% \0 ~( a# P

4 X$ j7 y  {4 Q% x; q4 k
  o: U* E( X6 ]9 w, ^9 A4 c" r
但这纠结之处就在于,还没办酒席,亲戚朋友眼里也不算名正言顺的结婚呀~

3 A  _7 t: M" ~4 m: h4 w" q
8 c* G7 ]$ w/ Y3 v
2 C1 X9 o; |. t( H7 g/ [
男方也要去女方亲戚家拜年,女方也要去男方亲戚家走走,那这就比较纠结了吧?

9 W2 j! t( L$ t1 w
9 c2 V. J4 H1 V1 Q3 o# [- w3 _: _

# Q. u0 `, v! E; T* x5 c1 X: P0 u
当然啦,两家都在潍坊,比较近的话还好办些,

5 S: u1 K7 J' T$ O6 J6 l

) b# j. ], \. P% H8 f7 f9 h5 @
; _1 \( [0 c7 f3 k0 A8 o( Z7 b
但是有一方在外地,那就有点麻烦啦,要是双独子女,就更麻烦啦,哪一方先去另一方家呢好呢
/ g6 P% \7 f* p: R) e/ M
1 j* Q" C# }  [* e$ V
1 u" ]4 p1 c' i5 u4 D9 P! v3 L

& i0 j# @' }! ?3 I
  o, u6 F8 p4 d
不知道新人们,想好解决方案了木有呢?

' F7 ~) U5 i- T

% |1 k" s2 Z! J+ r5 O
结了婚的亲们,也来说说你们每年是咋安排拜年行程的呢,大家一起分享分享哦,

' o) T3 A: P( E; I+ T( c8 J% ]: e
1 O4 \' [, |; L5 }' d
% Q+ k" i  O9 l7 L7 _
一起呱唧呱唧吧!
  h9 r% g2 R/ i! G  z$ o% ^$ m# k

7 M+ F4 N2 u; I8 ~" m9 _* H, l
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

潍坊论坛民生报料台
我和老公很恩爱,平时忙于工作,周末一起看看电视,闲聊,或者和朋友聚聚,表面看起来我们应该是很好的,但是我其实有一个很大的烦恼,我害怕去婆家,特别是“去谁家过年”,一想到,我就头大!真的很烦。
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

潍坊论坛民生报料台
三十中午在娘家吃,晚上回婆家吃,大年初一早上去给婆婆拜年,中午在婆婆家吃,下午回娘家拜年吃晚饭,这样安排就好啦,不过我们两家都在潍坊,这个不算大问题

连续签到: 0 天

连续签到: 1 天

之前都是去婆家的,今年在娘家过,初三再出发去婆家

发表回复