[结婚喜事] 要过年啦,新婚或刚领证(订婚)的你,打算在男方家过还是女方家过?

连续签到: 1 天

【结婚话题】要过年啦,新婚或刚领证(订婚)的你,打算在男方还是女方家过?
1 {0 v. I6 S  L3 J7 X8 I: h3 p; |
W020151010350081996024.jpg 3 ?- K- W$ O9 a% _9 M
# X5 o  |, J1 x* P0 [3 y
还有十几天就过年啦,过年除了送给公婆、丈母娘老丈人啥礼物是一个大问题,
' D# ^* x! @1 l6 T

$ G! G) I; O. ?) F  d' C$ l5 F8 E7 N
还有一个也是大问题!!!~

* z1 t4 x* J+ ~

% i4 K. z$ z6 b3 r+ h4 a1 o! E& D
$ s1 p- n/ |9 ]
6 H! O# b" F4 Q+ a

5 C0 l4 v* {: w6 M- t
' L# j; u0 T5 X) D: q

- F% ~7 t3 I  x8 S0 b5 M
或年后结婚的亲,近期可能已经领证啦,没领证,定了日子,也算是订了婚吧?

( }; G5 K  w6 |) d* G& f" x# Y

2 s0 M( r9 L  E9 \/ e. H0 Q% i" y
2 ~; p; @7 k* ~$ d
但这纠结之处就在于,还没办酒席,亲戚朋友眼里也不算名正言顺的结婚呀~
1 n5 [  q5 W% w
. f7 a+ l7 [* f' @( G
# l$ c, o$ {( v/ t
男方也要去女方亲戚家拜年,女方也要去男方亲戚家走走,那这就比较纠结了吧?
8 m6 p3 T5 R2 H, {. \

5 [( k- R- {& e" W+ x5 b. {; ?; z/ b5 Q! ^
当然啦,两家都在潍坊,比较近的话还好办些,

5 w; N6 E9 I9 X9 b

) z5 X! i- J* s  E% o) |
8 P. ~# u# a( e
但是有一方在外地,那就有点麻烦啦,要是双独子女,就更麻烦啦,哪一方先去另一方家呢好呢
4 b1 D; b! m; j" M; A
" h& G2 Q7 L% l4 q
6 u% @  l5 m/ ?7 p* m- J
8 C7 j# D* ]6 W$ w" E9 n: [4 x

' @& ~! B) R- K; t+ p! N. Y
不知道新人们,想好解决方案了木有呢?

& e, L' Z  s* F7 X# r

9 D$ B+ V+ ?7 n/ r$ h' P
结了婚的亲们,也来说说你们每年是咋安排拜年行程的呢,大家一起分享分享哦,

6 a6 h0 u2 t- l9 s

+ ]; ?( n" r/ b6 x- w* K
, @3 |; D/ @* G0 T
一起呱唧呱唧吧!
; ~' J, U4 R6 o0 ^4 g& Q

! I8 H* T% W" g1 q1 a
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

潍坊论坛民生报料台
我和老公很恩爱,平时忙于工作,周末一起看看电视,闲聊,或者和朋友聚聚,表面看起来我们应该是很好的,但是我其实有一个很大的烦恼,我害怕去婆家,特别是“去谁家过年”,一想到,我就头大!真的很烦。
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

潍坊论坛民生报料台
三十中午在娘家吃,晚上回婆家吃,大年初一早上去给婆婆拜年,中午在婆婆家吃,下午回娘家拜年吃晚饭,这样安排就好啦,不过我们两家都在潍坊,这个不算大问题

连续签到: 0 天

连续签到: 1 天

之前都是去婆家的,今年在娘家过,初三再出发去婆家

发表回复