[结婚喜事] 要过年啦,新婚或刚领证(订婚)的你,打算在男方家过还是女方家过?

连续签到: 1 天

【结婚话题】要过年啦,新婚或刚领证(订婚)的你,打算在男方还是女方家过?
7 }# H7 S2 V! j# V3 l/ h/ S
W020151010350081996024.jpg ! h% U8 T! J6 g! _3 |- X8 i8 j
9 `4 b# Q* l" E5 C
还有十几天就过年啦,过年除了送给公婆、丈母娘老丈人啥礼物是一个大问题,

, c. `( W0 ]3 M  _& n% w4 E1 B' W/ W
还有一个也是大问题!!!~
/ ], k! C9 m: j8 h2 ?
- m1 x; \4 g1 m
1 |7 K, ^! o6 w: K- a$ y" {
1 }( O$ W: |8 Y+ }: F6 O7 h( y

8 N2 \$ a  d( c( H$ N

( V5 R5 h1 _) D" g, h, o) Q6 Y9 c
或年后结婚的亲,近期可能已经领证啦,没领证,定了日子,也算是订了婚吧?
2 z8 {) p! e; R3 Y$ T
- h6 l( k0 S" ], B* t+ q

/ A9 \- G$ x; r$ N
但这纠结之处就在于,还没办酒席,亲戚朋友眼里也不算名正言顺的结婚呀~

9 a/ [/ G6 R/ U

4 o, h* u% r# i& |4 u3 B
4 s3 @! H3 h0 S% |; }) G
男方也要去女方亲戚家拜年,女方也要去男方亲戚家走走,那这就比较纠结了吧?
% }5 V  x, g* H1 q+ F3 y: }

2 }8 C7 @5 \4 H- g8 N3 G  q$ r
" T1 g7 _2 e% `$ B
当然啦,两家都在潍坊,比较近的话还好办些,
( L! h4 s( H! }* @" `
& h" k' ~5 O; P9 ~

& v$ }3 l5 l+ q) Y* u3 ?1 g+ J
但是有一方在外地,那就有点麻烦啦,要是双独子女,就更麻烦啦,哪一方先去另一方家呢好呢

8 I( R, j- a7 a6 N% J- Z

; e% z* `1 F: N  h" L. [
: e$ o+ v) g# h' y6 z

% ?3 u+ y. N$ L2 A# P# W0 X
5 @6 m7 \: o6 r5 Y9 ?
不知道新人们,想好解决方案了木有呢?
+ I# S; M, \, ?/ z- ?; l

7 m* q- \+ T$ N6 ]/ g, z
结了婚的亲们,也来说说你们每年是咋安排拜年行程的呢,大家一起分享分享哦,
# E) L( K# p( B7 t% |6 P+ H

: t. w" A6 \# v- V4 A
+ M9 P( Y9 a) I7 l5 J5 `
一起呱唧呱唧吧!
1 V# d4 |7 J' N; k
# C. B. E9 `* ?. v
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

潍坊论坛民生报料台
我和老公很恩爱,平时忙于工作,周末一起看看电视,闲聊,或者和朋友聚聚,表面看起来我们应该是很好的,但是我其实有一个很大的烦恼,我害怕去婆家,特别是“去谁家过年”,一想到,我就头大!真的很烦。
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

潍坊论坛民生报料台
三十中午在娘家吃,晚上回婆家吃,大年初一早上去给婆婆拜年,中午在婆婆家吃,下午回娘家拜年吃晚饭,这样安排就好啦,不过我们两家都在潍坊,这个不算大问题

连续签到: 0 天

连续签到: 1 天

之前都是去婆家的,今年在娘家过,初三再出发去婆家

发表回复