[结婚喜事] 要过年啦,新婚或刚领证(订婚)的你,打算在男方家过还是女方家过?

连续签到: 1 天

【结婚话题】要过年啦,新婚或刚领证(订婚)的你,打算在男方还是女方家过?

2 h, G4 D4 l3 } W020151010350081996024.jpg
! u6 R5 P0 A' k. a
( K+ y) j$ f! D1 O% U% @: N还有十几天就过年啦,过年除了送给公婆、丈母娘老丈人啥礼物是一个大问题,

0 h" [; P" b4 u. w1 \$ G1 V  W6 I& \
还有一个也是大问题!!!~
8 L7 A! N, m) Q: T

: a( L3 E0 v! A; x7 \$ {
8 E& ]8 \/ S; Y9 d2 U  |% H

2 V) R* k( t9 \% x- z' ]) q: x4 R

; T7 D  Z; U$ Z8 Y- n2 g) b

; `7 h. m8 y/ n! F" j3 S5 m" c' H) F6 F" D. Z
或年后结婚的亲,近期可能已经领证啦,没领证,定了日子,也算是订了婚吧?
% B2 E: r8 V5 |7 D- i, E
# V* r% U# B8 n& P
7 N9 L0 k+ z& I8 g+ A% j4 o
但这纠结之处就在于,还没办酒席,亲戚朋友眼里也不算名正言顺的结婚呀~
4 c$ O# @2 {7 P/ c; [3 `' ~
7 f6 X1 j+ K' T3 Q7 d4 U

& B% C6 f5 N( o+ e) |
男方也要去女方亲戚家拜年,女方也要去男方亲戚家走走,那这就比较纠结了吧?

% w0 Z/ F/ U+ e8 g. _) n  W+ a

4 g; B. u, [2 h, \% D1 P0 O3 F. N: t7 y) ^
当然啦,两家都在潍坊,比较近的话还好办些,
% A3 ^* m. j7 @+ h

+ p1 P* W! d" [8 `* g
" T1 S8 \: @: p, Y& N) v( D
但是有一方在外地,那就有点麻烦啦,要是双独子女,就更麻烦啦,哪一方先去另一方家呢好呢

& c4 `0 J, F# }3 Z. L2 ^

3 }& [. Y5 {1 o7 v. X* q

+ f5 Q2 X% i0 ?! a8 s5 c
' n( f# s! Z# J9 K

/ o4 _2 {; W7 q
不知道新人们,想好解决方案了木有呢?
# m$ L: W5 `" m

6 M  G$ y% b# |; S5 g7 o
结了婚的亲们,也来说说你们每年是咋安排拜年行程的呢,大家一起分享分享哦,

9 ]# f3 }; w6 d4 \

\' \% j' n' Y7 h* P
+ p9 Z/ V- |4 X. `; S1 B
一起呱唧呱唧吧!
% t# R! m8 s% H- l

6 ~, R( Q! \, [0 H
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

潍坊论坛民生报料台
我和老公很恩爱,平时忙于工作,周末一起看看电视,闲聊,或者和朋友聚聚,表面看起来我们应该是很好的,但是我其实有一个很大的烦恼,我害怕去婆家,特别是“去谁家过年”,一想到,我就头大!真的很烦。
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

潍坊论坛民生报料台
三十中午在娘家吃,晚上回婆家吃,大年初一早上去给婆婆拜年,中午在婆婆家吃,下午回娘家拜年吃晚饭,这样安排就好啦,不过我们两家都在潍坊,这个不算大问题

连续签到: 0 天

连续签到: 1 天

之前都是去婆家的,今年在娘家过,初三再出发去婆家

发表回复