[结婚喜事] 要过年啦,新婚或刚领证(订婚)的你,打算在男方家过还是女方家过?

连续签到: 1 天

【结婚话题】要过年啦,新婚或刚领证(订婚)的你,打算在男方还是女方家过?
4 R- v9 T; E7 J% q7 G
: |; ?- Z2 I6 b, _9 o# O2 W
* \  N/ S& p5 L  r还有十几天就过年啦,过年除了送给公婆、丈母娘老丈人啥礼物是一个大问题,

7 j5 J" _$ K- c5 |* v4 @2 X9 `) V- B: Y% N
还有一个也是大问题!!!~

; Z/ }; ^4 ~% U( A

4 C/ h1 G/ G1 r* u( ^& w6 }

9 @+ t! i1 U; E5 b7 ?8 o- j

+ ~) Y: J2 D3 ?: ~
/ F  h/ P6 f- Q* G% F/ N8 Q

! L' f. w# P. z( C  O; x& V' S% u1 D
或年后结婚的亲,近期可能已经领证啦,没领证,定了日子,也算是订了婚吧?

$ ^% K& [6 n& R! s+ G. \3 w/ x

3 h% i& N0 f9 }) p9 N
4 {% h& s; q4 F5 P; L; [7 }7 c
但这纠结之处就在于,还没办酒席,亲戚朋友眼里也不算名正言顺的结婚呀~

* F$ {3 |" p9 b5 G7 Y# x- J

1 N1 a" G0 I: F
' j9 n* L. A. P$ M! Y7 W1 {
男方也要去女方亲戚家拜年,女方也要去男方亲戚家走走,那这就比较纠结了吧?
( B5 ^* ^3 Y) m4 G. [5 o
4 \: A/ c+ L6 ]

0 `# p5 d3 q& w3 t! o0 y
当然啦,两家都在潍坊,比较近的话还好办些,

( q- q; q- s. x0 g6 z6 v2 X
$ O8 c$ X4 j$ l' ^
1 |; @- p% C5 F9 m+ b
但是有一方在外地,那就有点麻烦啦,要是双独子女,就更麻烦啦,哪一方先去另一方家呢好呢

4 H8 b2 H- ]$ R: ]+ `+ _: a
6 Y& t- {  G" p9 @

# ]" d! J2 E+ `* l) `3 J9 ~! K1 e7 x; ~! `8 v

1 C- `6 ~1 E2 s2 N! m
不知道新人们,想好解决方案了木有呢?
0 r( l% f5 _, |* c( w  E

. R& o0 M+ n' }* }3 U# ?1 Z
结了婚的亲们,也来说说你们每年是咋安排拜年行程的呢,大家一起分享分享哦,
* n1 u: F5 }0 f2 N

" t' W& {% N9 F' `0 O

- I) |! k) y+ D, y2 r
一起呱唧呱唧吧!
% Q% i) a" o- B# F2 x
7 R6 c0 g* ?9 T' P3 Z. W8 o
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

潍坊论坛民生报料台
我和老公很恩爱,平时忙于工作,周末一起看看电视,闲聊,或者和朋友聚聚,表面看起来我们应该是很好的,但是我其实有一个很大的烦恼,我害怕去婆家,特别是“去谁家过年”,一想到,我就头大!真的很烦。
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

潍坊论坛民生报料台
三十中午在娘家吃,晚上回婆家吃,大年初一早上去给婆婆拜年,中午在婆婆家吃,下午回娘家拜年吃晚饭,这样安排就好啦,不过我们两家都在潍坊,这个不算大问题

连续签到: 0 天

连续签到: 1 天

之前都是去婆家的,今年在娘家过,初三再出发去婆家

发表回复