晒宝宝与球的合照,助威世界杯!赢取儿童摄影套
菲林宝贝大风车儿童摄影小龙哈彼潍坊最有爱的亲子外拍工作室-可亲可爱349元外拍

【晒照片赢写真攀娃娃亲】我家妍妍

连续签到: 0 天

/ i2 ~; L9 n4 N6 E3 w  D! K
+ v8 d1 {7 x3 Y' t! }
                           宝宝名字    尹清妍
                           宝宝性别     女
                           宝宝年龄      13个月
                           宝宝身高      80
                          宝宝体重       23
                           宝宝家庭住址    奎文游麟大院
                          宝宝兴趣爱好    跟着音乐扭屁股  挥手 鼓掌...  ...
                           宝宝择伴要求     能一起玩 一起闹的小朋友哈
                           宝宝靓照
9 f, |3 ?9 S+ l6 \4 m) j; A& C! M
   名字由来.jpg 妍妍名字的由来... ... 爸爸起的名字!

4 n% y7 |( E: g
   yy5.jpg 妍妍有时候也会很害羞的哦
yy6.jpg 只要有东西玩妍妍就很开心
妍妍.jpg    哎呀 妈妈在叫我站站呢 我得好好配合下妈妈
妈妈.jpg 妈妈经常带我到白浪河边玩 嘿嘿、、、

+ e. W: |( m& z& ]4 {6 C4 I0 [9 d- r& |! n- r4 l. A$ D7 G
捣鼓了好久终于捣鼓上了   哎 我那个笨呢
. D, _7 v' Z7 e8 V2 ^0 N/ y% H0 V$ V0 V6 ]  p& \. a+ b' b6 x

6 }/ Z5 ]+ v0 P5 Y, g0 f! n4 [- n( N% {1 I* r2 z3 c$ d

' P. ~2 i' q% j: {# A/ Z: A
这就是我的亲亲宝贝妍妍,因为有了她的到来,我的人生更加唯美,因为有了女儿,我的幸福更加绵长,宝贝是快乐的,我就是幸福的,为了宝贝的付出,再多也是值得的。。。 。。。
祝愿所有的宝贝健康快乐成长。。。 。。。
本帖评分记录鸢豆 金币 收起 理由
coffe + 2 来看小美女
阿福 + 5 + 10 掌声有木有?掌声可以有!支持小宝宝
小鱼 + 3 + 8 给妍妍加分喽
将军 + 2 可爱的小宝宝,叔叔来支持!
总评分: 鸢豆 + 8  金币 + 22 
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

潍坊论坛民生报料台
{:25:} 那张站在汽车里面的很好啊,哈哈,这么小就会配合拍照啦
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

潍坊论坛6-10月活动大全

潍坊论坛民生报料台
{:2:} 可爱的小宝宝!

潍坊论坛6-10月活动大全

潍坊论坛民生报料台
妍妍很可爱哦,呵呵

{:26:} 就一张光头,我想看看有没有我家孩子的发型霸气呢

小鱼 发表于 2012-3-3 08:22
! {& w# U$ ]. L0 |  _" w那张站在汽车里面的很好啊,哈哈,这么小就会配合拍照啦
! o' u9 A3 g9 K* R+ b, d4 u
妍妍胆子可大来,最喜欢站小车里呢 你叫她  她就站起来

将军 发表于 2012-3-3 08:26 4 K: _( f/ |# X, \' i
可爱的小宝宝!

2 e6 a& G7 x4 ^* d6 ?7 p1 U% G3 k6 k" R我每天都给她说:妍妍,你已经不再是小宝宝了,你已经一岁多了,长大了

小馨 发表于 2012-3-3 08:37 / @+ b% P0 W2 _
妍妍很可爱哦,呵呵
+ e3 o  L, \0 x" _
谢谢小馨哈,多来看看俺妍妍哈

看我七十二变 发表于 2012-3-3 09:57 " b' b/ N9 C( x2 J
就一张光头,我想看看有没有我家孩子的发型霸气呢

0 H* C( b( Z) e妍妍没发型,头发不好,刚让我给剃了个光头呢

是不是快会走了啊,站的很好了

[LV.Master]伴坛终老

梦也筱然 发表于 2012-3-3 17:54 : n5 k& B. H, F$ G/ t3 q9 ~) ]
妍妍胆子可大来,最喜欢站小车里呢 你叫她  她就站起来

! S8 O$ T$ ~& Q0 A) r% ~哈哈,看出来了,胆子大点好。* j$ _; o5 W' v: K8 m& }4 X/ L( T

虎头虎脑 惹人爱~~~

sophia007 发表于 2012-3-3 23:37
! b0 A/ `" O2 o# U# d% k1 h是不是快会走了啊,站的很好了
) v& k( d- o$ [3 _2 r) Z
妍妍得扶着才走呢,站是挺好,就是自己懒呀

小鱼 发表于 2012-3-4 11:33
2 Z! f, x( l* q% n% A" k哈哈,看出来了,胆子大点好。
( F2 p4 ~7 W6 N% P( [
就是难带点 一看不着就自己乱动,怪吓人的啊

我不爱卷福 发表于 2012-3-4 14:09 8 O- E* c1 D% ^3 |# q! y) j
虎头虎脑 惹人爱~~~

$ d1 h8 g  Z1 M  H! J! C6 {7 S& v妍妍是小老虎呀  呵呵

发表回复