晒宝宝与球的合照,助威世界杯!赢取儿童摄影套
菲林宝贝大风车儿童摄影小龙哈彼潍坊最有爱的亲子外拍工作室-可亲可爱349元外拍

潍坊论坛携手开心宝贝儿童摄影49元外景团购!超值优惠~~~[潍坊市区]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

活动类型:
儿童外景拍摄
开始时间:
2012-4-10 15:18 至 2012-9-1 00:00 商定
活动地点:
室外(市区内)
已报名人数:

% [* @9 s4 n* ]8 T7 x! \, q4 i, }- t
4 o) ^/ p0 k1 V$ M. [$ {! S* A2 j! }      春天来了,公园里面的花花草草都洋溢着春天的气息,妈妈们想带孩子出去玩吗?给孩子的每一个欢乐瞬间都记录在相片里!来吧~~
9 D9 G/ _8 l  R# G& W
- H$ y. U) q% N        为了满足大家的需求,潍坊妈妈爸爸群内的妍妍妈(论坛ID:梦也筱然)特此根据大家的需求组织了这次儿童外景拍摄活动,49元包含16寸大水晶挂墙上的那种、单片5寸的三张、钱包卡两张 (底片送十张){:soso_e100:} 是不是超值呢?赶快点击报名参加我们的团购吧!
" x0 W% V$ C7 }

0 @2 F  J2 n1 K  m( k* M
, b1 D6 A) \/ {1 D

+ b  N6 q) M* e8 j- M6 t      每个孩子的童年都如晨露转瞬即逝,用镜头捕捉孩子最美好的瞬间。开心宝贝孕婴童生活馆是服务孕婴的专业机构,注重品质与服务,专注儿童摄影,变换多样的拍摄风格与主题,专业的幼儿摄影指导,柔光无闪拍摄,为您创造出独特的设计风格~
9 j/ S) D* F  K: q- ?" w# }
/ J& A$ a/ z: c2 }6 n0 u% }

9 |$ c' ]# b: g友情提示 •拍摄前一天晚上,让宝宝休息好,不要太晚睡觉
2 c4 Y0 P7 |$ B- K( V7 F" e' o5 B         •睡前请不要让宝宝喝太多的水,不然眼睛会肿$ `7 W& U6 y4 Y% H) X. K  i- D
         •怕生的宝宝,可以为其带一些平时喜欢的玩具0 o0 h+ V- y, d; |: m) I/ n* X
         •拍摄当天带上充足的水和小食,以防宝宝口渴饥饿
+ p8 I) v/ S$ E, K7 u
  H1 M! y# U: p! F! v( V
      另外,开心宝贝还可以为孩子洗澡和游泳,不妨先看一下我们的优雅环境——- J( v3 L& b' R% L: l: \
6 n9 j3 K  A6 T6 Q+ P
! g" K3 ~8 B7 y* O3 v! E: t
开心宝贝 (12).JPG
4 R; e1 ]4 s6 ]% H
还有:婴幼儿服饰、辅食奶粉、日常用品、孕妇服饰,欢迎大家光临选购!
1 |( J3 t! Z- j) u, ?
7 m3 U5 t. V' _) ?      - a, d/ |. {: _( i$ A
开心宝贝 (5).JPG

+ M- j  @+ s( T) ?5 V9 A- D  x, ]' q' `如果您还想拍室内的照片,还可以选择这个套餐哦~~
; U; J3 W: ^* B. e% U4 U
" Z9 _2 u- l. q( B/ E" d0 v; ?8 M" K8 L5 S98元 = 服装造型各3组+高清拍摄约50张+精修17张+7寸水晶相册+10寸、7寸水晶摆台各1个+3寸钱包照2张),赠拍亲子照/全家福1张,可入册。
6 s' s, [, R2 l; `) @  m
7 c( m. u  P" Y* f( @& Z' I
     开心宝贝,快乐童年,点滴回忆,成长纪念!" I2 \: C5 F- J+ M: P1 {' Z7 s6 Y9 J
9 a% l0 a: ]. }
开心宝贝孕婴童生活馆地址:潍城区福寿街与永安路交叉口往西200米路北
9 w% X7 I8 p- i) ]' g
               预约电话:13356755621(需要提前一周预约)
# d9 x9 g! v5 w) e) N1 E+ g
# M; y5 X; T  H  Y8 J, ~- K4 b% Z! }1 W/ ]3 W0 f! }9 b

* g& m2 N" U7 [8 \' w! t3 C$ c( N  ~

已通过 (7 人)

留言 申请时间
振鲁妈 2012-7-11 21:41
海鸥飞处 2012-6-28 23:08
墨墨 2012-5-19 17:51
迷你心酸

想穿你们的衣服,就要49元的

小星星

我随时有时间,天暖和了就预约!

卖地瓜、地

打电话联系你

coffe

很便宜啊,我报名!

本帖评分记录金币 收起 理由
妞妞妈 + 3 爱生活,爱潍论,爱加分
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

民生爆料

连续签到: 0 天

潍坊论坛民生报料台
确实很实惠呢,可惜我还没有宝宝,不然我一定团,记录宝宝的点点滴滴,等他长大了或者等我老了,可以拿出来细细回味,想想就好美哦
论坛新手入门】【签到领金币】【网友排行榜】【勋章中心客服QQ:56573684   电话:8789199(新闻) / 18605361990(商务)

潍坊论坛6-10月活动大全

潍坊论坛民生报料台
支持一下  不错   呵呵

潍坊论坛6-10月活动大全

潍坊论坛民生报料台
{:25:} 我给孩子报名了!送底片还是不错的,而且天暖和了,一直想带孩子出去拍照呢

{:16:}{:16:} 好!目前还没有给孩子拍的打算呢

大家多支持支持 一起带孩子出去玩玩吧

大家多支持支持 一起带孩子出去玩玩吧

{:28:} 底片送十张,也很不错了,就是不知道这十张修不修呢?

呵呵我也想报名,不过我想底片全要{:25:}

[LV.Master]伴坛终老

妞妞妈 发表于 2012-4-12 08:46 4 _9 v: U" @# E; @
底片送十张,也很不错了,就是不知道这十张修不修呢?
; y6 [$ B# J0 g' c# G
送的十张底片,都是精修的。{:soso_e100:}

亲爱的们 嘴下留情哈  连个跑腿费都不够呢

梦也筱然 发表于 2012-4-12 12:28 3 @7 @: R0 k7 E
亲爱的们 嘴下留情哈  连个跑腿费都不够呢
' R3 [+ E$ ]0 ~$ i+ o
应该不是说我,O(∩_∩)O哈哈~ - A- L) E' e2 `8 S

8 F+ B( t3 p7 t我觉得送十张,而且精修,已经挺不错的了,顺便问一句,如果再加片,多少钱一张呢
: p1 x& C. }6 B' Q9 ]4 _% }

不修5  修10

如果不让自己选择,要去哪里拍呢??

{:16:} 报名了,我想去人民公园拍!

发表回复