[公告] 潍坊论坛2012年10月份优秀版主和优秀会员名单公布

连续签到: 1 天

亲爱的V粉们:
在期待潍坊论坛二周年年终庆典的同时可不要忘了我们每月一评的优秀版主和优秀会员们哦!
当我们在这个温馨的大家庭学习知识、结伴PK、交流沟通,寻求帮助和解惑的时候,
可不要忘了为了维护这个美好家园而辛勤付出的版主们。感谢你们!{:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e181:}

潍坊论坛
① 2012年10月份优秀版主和积极版主名单公布喽(优秀版主、积极版主名单)

165109x0008ndxn2fsb7sb.gif 优秀版主:都叫我大志

165411uuzvvmm2uic1mm5m.gif 积极版主:檰糀糖↘two 山东小沙

(请以上三位版主及时联系版主群里的“紫一” ,也就是我了{:soso_e112:})

让我们向这些辛苦的版主们道一声感谢 {:soso__13762312626880871580_3:} {:soso__13762312626880871580_3:} {:soso__13762312626880871580_3:} {:soso__13762312626880871580_3:} {:soso__13762312626880871580_3:}
希望每一位潍坊论坛的版主在下个月中都能被评为优秀版主哦~
只要发帖质量OK、处理广告问题OK、会员互动OK就很有希望哦~~

当然,我们也要奖励那些以论坛为家的V粉们,有了你们才使论坛如此充满活力~

② 2012年10月份优秀会员名单公布喽(优秀会员名单)

165111dys2rqxldplyq6pq.gif 齐鲁公爵羽扇轻摇自行车啊啊啊爱在一起菲尼克斯蓝凌儿

165412i00awdawrpiihhii.gif 刘云云蹦哒蹦哒木客村人诗祺梦影找兔子玩泰然的迷离

所有获得潍坊论坛10月份优秀会员的童鞋都可获得论坛奖励的500个金币哦~~~没有被评上的童鞋继续努力吧~~~金币还可兑换礼品哦~
兑换地址:
http://www.wfbbs.com/plugin.php?id=v63shop:index

恭喜2012年10月份潍坊论坛
的优秀版主、积极版主和优秀会员们{:soso_e142:}
如果没有你们,我们的家园不会如此壮大、团结、温馨!
所以,感谢你们!{:soso_e181:}

附1:历届优秀版主 优秀会员名单

潍坊论坛2012年9月份优秀版主和优秀会员名单公布
潍坊论坛2012年8月份优秀版主和优秀会员名单公布

潍坊论坛2012年7月份优秀版主和优秀会员名单公布

潍坊论坛2012年6月份优秀版主和优秀会员名单公布
潍坊论坛2012年5月份优秀版主及优秀会员上榜名单
潍坊论坛2012年4月份优秀版主和优秀会员名单大公开~
潍坊论坛2012年3月份优秀版主、优秀会员大公布啦,看有没有你吧
潍坊论坛2012年2月份优秀版主和优秀会员名单公布啦~
晒潍坊论坛2011年优秀版主、会员年终表彰大会活动美图喽~~
2011年潍坊论坛优秀版主和优秀会员名单新鲜出炉

附2:特别关注潍坊论坛二周年庆典
http://www.wfbbs.com/forum-202-1.html

【官方致谢】二周年,感谢有你!
2012潍坊网事盛典暨潍坊论坛二周年晚会举办公告
[征集]潍坊论坛二周年庆典活动(含晚会)方案意见征集帖
[征文]【二周年庆系列①】记录我与潍坊论坛的故事征文活动
[抢票]【二周年庆系列②】抢楼活动之抢庆典晚会门票预告
[宝贝秀]【二周年庆系列③】宝贝秀活动之晒照片赢2013年宝宝年历
[观影团]【二周年庆系列④】老会员免费观影活动 在线报名

连续签到: 0 天

潍坊论坛民生报料台
{:13:}{:13:}{:13:}好羡慕啊

潍坊论坛民生报料台
   恭喜恭喜呀~ 大家继续努力啦·············

潍坊论坛民生报料台
恭喜 恭喜  感谢你们...

继续努力!!

[LV.Master]伴坛终老

恭喜各位版主和会员们~~

恭喜恭喜,刚玩论坛,发现论坛越来越有意思了

{:25:}很荣幸的说~

{:9:}{:9:}

不是吧   垫底了

连续签到: 5 天

谢谢哈~~~~~~谢谢紫衣~~~~谢谢管理组~~~~谢谢坛子~~~~~谢谢大家~~~~~~谢谢所有关注潍坊BBS的朋友们~~~~~安德娜,哇哦斯特~~~~~~哇哇~~哇~~~~那个,那个看啥呢?看帮我推一下~~~~~~~下巴骨高兴错位啦~~~~~~哇~~~·

闲话少说:谢谢哈,话说俺等这一消息好久啦。
{:soso__6258524977482775520_1:}{:soso__6258524977482775520_1:}{:soso__6258524977482775520_1:}

恭喜各位获殊荣的版主及会员.{:16:}也顺便恭喜一下自己.呵,很荣幸滴说{:25:}俺会再接再厉滴咯~~

很荣幸,谢谢

怎么样才会被评为优秀会员???

嘎嘎,今年第二次了

发表回复